Control dolor posquirúrgico en pacientes sometidos a implantes orales protocolo ibuprofeno-acetaminofén vs ibuprofeno - Cepeda de Romero, Beatriz; Franco, Carlos M; Otero, Jorge L; Pinto, Jairo A (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Control