Resultados tras una intervención para mejorar la calidad de la prescripción de verapamilo de liberación convencional en pacientes con hipertensión arterial - Giraldo-Giraldo, Claudia; Machado-Duque, Manuel E; Machado-Alba, Jorge E (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Resultados