Validación de un nuevo método de dosificación de metadona en pacientes del Programa de Mantenimiento con Metadona - Isaza, Carlos A; Castaño R, Mauricio; Vélez A, Juan P; Henao B, Julieta; Beltrán A, Leonardo (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Validación