Efectividad y seguridad tras la prescripción de molécula no original de tazobactam piperacilina en población con infecciones sistémicas por bacilos Gram negativos. Estudio de cohortes - Ángela Valencia Mondragón, Ángela; Ochoa Jaramillo, Francisco; Martínez García, Ricardo (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Efectividad