Análisis espacial y temporal del consumo de antibióticos a partir de las ventas en una muestra de droguerías en Santiago de Cali entre 2010 y 2013 - Castro Espinosa, Jobany; Helmer de Jesús Zapata Ossa, Helmer de Jesús (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Análisis