Comparación del impacto de insulinas humanas versus análogas sobre la Hemoglobina Glucosilada en una población con diabetes mellitus de Colombia - Medina-Morales, Diego Alejandro; Machado-Alba, Jorge Enrique (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Comparación