Descripción de la prescripción de fármacos antihipertensivos e inercia clínica en los pacientes de la Virginia, Risaralda Colombia, 2014 - Castrillon Spitia, Juan Daniel; Machado-Alba, Jorge Enrique; Franco Hurtado, Adriana; Garrido Hernández, Carolina; Jaramillo Patiño, Juliana; Londoño Moncada, María Alejandra (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Descripción