Reforma del sistema de salud en Colombia y el rol fundamental de la academia: un llamado a la acción - Herrera Giraldo, Alberth Cristian (Revista Médica de Risaralda, 2024)
Después de 30 años de la existencia del Sistema General de Seguridad Social en Salud, hay consenso general sobre la necesidad de implementar cambios en el mismo, la controversia se centra en el modelo propuesto y sus posibles repercusiones, discusión que se ha intensificado luego de la presentación y trámite de la propuesta del actual gobierno.