EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON ABONO ORGANICO (A.L.O.F.A) EN PLANTAS DE CAFÈ (Coffea arábica)


Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.22517/23447214.19801

Palabras clave:

agricultura, fertilizantes, microorganismos, materiales orgánicos.

Resumen

La fertilización de café con abono orgánico líquido fermentado aerobicamente (A.L.O.F.A.) al 4% + inoculantes micorrizicos aumento el rendimiento en el 44.6 en graneo y primera cosecha. Los tratamientos se realizaron desde el trasplante a campo y el efecto se evaluo sobre altura de planta, rendimiento y calidad de café. Se utilizó un diseños de bloques completos al azar con 3 repeticiones.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

consuelo Montes Rojas, Universidad del Cauca

Ingeniero Agronomía con maestría en Recursos fitogenetenicos neotropicales de la Universidad Nacional de Colombia, Experiencia en investigación en el Centro Interncaional de Agriucltura tropical CIAT y la Universidad del Cauca, donde me he desempeñado como profesora, investigadora y administrativamente.

Descargas

Publicado

2019-06-30

Cómo citar

Montes Rojas, consuelo. (2019). EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON ABONO ORGANICO (A.L.O.F.A) EN PLANTAS DE CAFÈ (Coffea arábica). Scientia Et Technica, 24(2), 340–348. https://doi.org/10.22517/23447214.19801

Número

Sección

Bioingeniería