EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON ABONO ORGANICO (A.L.O.F.A) EN PLANTAS DE CAFÈ (Coffea arábica)


Authors

DOI:

https://doi.org/10.22517/23447214.19801

Keywords:

agricultura, fertilizantes, microorganismos, materiales orgánicos.

Abstract

La fertilización de café con abono orgánico líquido fermentado aerobicamente (A.L.O.F.A.) al 4% + inoculantes micorrizicos aumento el rendimiento en el 44.6 en graneo y primera cosecha. Los tratamientos se realizaron desde el trasplante a campo y el efecto se evaluo sobre altura de planta, rendimiento y calidad de café. Se utilizó un diseños de bloques completos al azar con 3 repeticiones.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

consuelo Montes Rojas, Universidad del Cauca

Ingeniero Agronomía con maestría en Recursos fitogenetenicos neotropicales de la Universidad Nacional de Colombia, Experiencia en investigación en el Centro Interncaional de Agriucltura tropical CIAT y la Universidad del Cauca, donde me he desempeñado como profesora, investigadora y administrativamente.

Downloads

Published

2019-06-30

How to Cite

Montes Rojas, consuelo. (2019). EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON ABONO ORGANICO (A.L.O.F.A) EN PLANTAS DE CAFÈ (Coffea arábica). Scientia Et Technica, 24(2), 340–348. https://doi.org/10.22517/23447214.19801

Issue

Section

Bioingeniería