Estrategias gerenciales administrativas para las empresas comercializadoras de productos alimenticios procesados al por mayor


Autores/as

  • Ángela María Lanzas Duque
  • Oscar Julian Arias Rojas
  • Carolina Castañeda Mejia

DOI:

https://doi.org/10.22517/23447214.3065

Resumen

Este articulo describe brevemente la forma en que se realizó el proceso de caracterización de los estilos y las herramientas gerenciales administrativas usadas actualmente por los gerentes de las empresas del sector "comercio al por mayor de productos alimenticios procesados de las empresas comerciales en el Área Metropolitana Centro – Occidente” y las estrategias más adecuadas de formación que contribuir con el desarrollo competitivo de ellas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2009-08-30

Cómo citar

Lanzas Duque, Ángela M., Arias Rojas, O. J., & Castañeda Mejia, C. (2009). Estrategias gerenciales administrativas para las empresas comercializadoras de productos alimenticios procesados al por mayor. Scientia Et Technica, 3(40). https://doi.org/10.22517/23447214.3065

Número

Sección

Industrial