DISPONIBILIDAD TÉRMICA SOLAR Y SU APLICACIÓN EN EL SECADO DE GRANOS


Authors

  • ALVARO HERNÁN RESTREPO VICTORIA
  • JUAN CARLOS BURBANO JARAMILLO

Abstract

El presente trabajo, con base en la disponibilidad térmica solar que se tiene en la superficie terrestre nacional analiza las posibilidades que ésta brinda para su aplicación en los procesos agroindustriales. Se analiza el proceso de secado en dos productos importantes para el país: café y arroz. Por último, se analizan diferentes tipos de secadores presentando la aplicación de modelos teóricos y su análisis termodinámico, para evaluar cual es el de mejores perspectivas.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2005-04-22

How to Cite

RESTREPO VICTORIA, A. . H. ., & BURBANO JARAMILLO, J. . C. . (2005). DISPONIBILIDAD TÉRMICA SOLAR Y SU APLICACIÓN EN EL SECADO DE GRANOS. Scientia Et Technica, 1(27). Retrieved from https://ojs2.utp.edu.co/index.php/revistaciencia/article/view/6919

Issue

Section

Mecánica